Articles

Lomba Masak Serba Ikan Se Kecamatan Bungur

Lomba Masak Serba Ikan Se Kecamatan Bungur,- TP PKK bekerjasama dengan Dinas Perikanan Kab. Tapin melaksanakan lomba masak serba ikan tingkat Kecamatan yang diikuti 12 Desa se Kecamatan Bungur.

Pelantikan Pengurus PMI Kab.Tapin

Pelantikan Pengurus PMI Kab.Tapin,- Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM saat menghadiri pelantikan pengurus PMI Kab. Tapin dan pengurus PMI Kecamatan se Tapin, periode 2017-2022 yang dilantik langsung oleh Ketua PMI Pri=ovinsi Kalsel H Gusti Iskandar Suka Alamsyah SE MH dengan dihadiri oleh Dewan Kehormatan PMI diantaranya H Syahrani, H Anang Sukarelawan dan KH Hamdani.

Meriahkan HUT RI 72 dan Harlah KNPI 44 Jalan Santai Berhadiah

Ribuan warga masyarakat Tapin ikuti jalan santai di selenggarakan DPD KNPI Kabupaten Tapin Tahun 2017 dalam rangka Hut Ri ke 72 dan Harlah KNPI ke 44 . Minggu (13/8) kemarin. Bertempat Lapangan Dwi Darma Rantau.
Sebelumnya terlebih dulu peserta mengikuti senam zumba dipandu instruktur yang sudah berpengalaman selama 30 menit selanjutnya baru mengikuti gerak jalan santai.

Pemerintah Daerah Kabupaten Tapin
email : kominfo@tapinkab.go.id ©2017